Я сам катаюсь на двухподвесе, но девушке хотелось чего-то более для расслабленной езды. Пошли вместе выбирать, ей понравился этот. Я скептически отношусь к данному сегменту, но я прокатился потом и понял, что если нет задачи гонять по оврагам этот вариант очень хорош.

Артур, Москва
Рекомендую
этот товар
Купить с доставкой
Цена:   32 880
31 950 Руб.
SALE 3%
Есть в наличии
+ 1598
Баллов за покупку

Выбрана рама:
One size для роста 160-175 см, цвет зелёный
, цвет 
One size 160-175 см
Выберите размер
по вашему росту


Доставка в Москве
  • В пределах МКАД
    25 апреля, бесплатно
  • За МКАД
    25 апреля, 25 руб/км
  • Самовывоз —
    26 апреля, бесплатно
    г. Москва ул.Кожевническая д.7, стр.1
    г. Москва Рязанский проспект вл. 99а стр 1
    г. Москва пр-кт Андропова, д. 36

    Смотри все пункты выдачи на карте

Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018

 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
Рейтинг покупателей
5
дизайн
Получено на основе  3 отзывов
Акция
Доставка
по Москве 
-
бесплатно
35 дней на обмен или возврат велосипеда
Только честные цены. Нашли дешевле? Снизим цену!
Гарантия безопасных платежей Visa / MasterCard
Акция
Купить этот велосипед в беспроцентную рассрочку
Наличие в магазинах
Магазин
Сейчас в магазине
Доступно в ближайшие дни
Павелецкая
г. Москва ул.Кожевническая д.7, стр.1
Работает: ежедневно 10:00 - 21:00
Сегодня нет
One size —  160-175 см
Выхино
г. Москва Рязанский проспект вл. 99а стр 1
Работает: ежедневно 10:00 - 21:00
Сегодня нет
One size —  160-175 см
Коломенская
г. Москва пр-кт Андропова, д. 36
Работает: ежедневно 10:00 - 21:00
One size —  160-175 см
Сегодня нет
One size —  160-175 см
Не ожидается
Выберите нужную вам комплектацию и магазин.
Выбрана рама:
20 для роста,
В магазине:
Забрать можно:
Сегодня, бесплатно
r
Отзывы покупателей о Schwinn Alu 7 Womens
на основе 3 оценок
Оставить отзыв
3 покупателей оставили отзыв
100% рекомендуют данный товар
Показать сначала
Общий рейтинг
Для релакса
Не подойдёт для агрессивной езды
Я сам катаюсь на двухподвесе, но девушке хотелось чего-то более для расслабленной езды. Пошли вместе выбирать, ей понравился этот. Я скептически отношусь к данному сегменту, но я прокатился потом и понял, что если нет задачи гонять по оврагам этот вариант очень хорош.
Артур, Москва
18 марта
Общий рейтинг
Возит меня без проблем
Не знаю
Раньше я каталась на роликах и сейчас захотела приобщиться к велодвижухе, но раскатывать кросс-кантри по локоть в грязи мне не импонировало, носиться между машинам по Лиговскому тоже как-то страшновато, и в итоге, я взяла велосипед, чтобы кататься в своё удовольствие, даже на работу на нём иногда езжу дворами, благо работа недалеко от дома.
Аня, Санкт-Петербург
20 марта
Общий рейтинг
Многоскоростной
Нет
Прикольный многоскоростной круизер, удобная рама, резвые колёса, понятные тормоза, и всё это счастье ещё и выглядит очень круто)
Олеся, Сочи
29 марта
Показать еще
Оставь свой отзыв об этом товаре
Оставить отзыв
Новый отзыв
Schwinn Alu 7 Womens
Ваша оценка
Куда доставить
Внимание
Выберите размер рамы велосипеда в зависимости от роста (это очень важно для комфортной езды), а также же цвет.
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно
Доставляем по всей России
Введенный Вами город не найден
Города по России Московская область