Я сам катаюсь на двухподвесе, но девушке хотелось чего-то более для расслабленной езды. Пошли вместе выбирать, ей понравился этот. Я скептически отношусь к данному сегменту, но я прокатился потом и понял, что если нет задачи гонять по оврагам этот вариант очень хорош.

Артур, Москва
Рекомендую
этот товар
Цена:   
23 960 Руб.

Выбрана рама:
One size для роста 160-175 см, цвет зелёный
, цвет 
One size 160-175 см
Выберите размер
по вашему росту

Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018

Временно отсутствует в продаже

Сообщить о поступлении
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
 Отзывы о Женском велосипеде Schwinn Alu 7 Womens 2018
Рейтинг покупателей
5
дизайн
Получено на основе  4 отзывов
Акция
Доставка
по Москве 
-
бесплатно
35 дней на обмен или возврат велосипеда
Только честные цены. Нашли дешевле? Снизим цену!
Гарантия безопасных платежей Visa / MasterCard
+
Велосипед Schwinn Alu 7 Womens
5
Есть вопросы? Звоните:
8 800 775-49-12
Отзывы покупателей о Schwinn Alu 7 Womens
на основе 4 оценок
Оставить отзыв
4 покупателей оставили отзыв
100% рекомендуют данный товар
Показать сначала
Общий рейтинг
Для релакса
Не подойдёт для агрессивной езды
Я сам катаюсь на двухподвесе, но девушке хотелось чего-то более для расслабленной езды. Пошли вместе выбирать, ей понравился этот. Я скептически отношусь к данному сегменту, но я прокатился потом и понял, что если нет задачи гонять по оврагам этот вариант очень хорош.
Артур, Москва
18 марта
Общий рейтинг
Возит меня без проблем
Не знаю
Раньше я каталась на роликах и сейчас захотела приобщиться к велодвижухе, но раскатывать кросс-кантри по локоть в грязи мне не импонировало, носиться между машинам по Лиговскому тоже как-то страшновато, и в итоге, я взяла велосипед, чтобы кататься в своё удовольствие, даже на работу на нём иногда езжу дворами, благо работа недалеко от дома.
Аня, Санкт-Петербург
20 марта
Общий рейтинг
Многоскоростной
Нет
Прикольный многоскоростной круизер, удобная рама, резвые колёса, понятные тормоза, и всё это счастье ещё и выглядит очень круто)
Олеся, Сочи
29 марта
Общий рейтинг
Красивый, удобный
Нет
Выбирала велосипед для летних покатушек, сначала он привлёк моё внимание из-за дизайна, но когда прокатилась, поняла, что и ехать на нём весьма приятно =)))
Оксана, Краснодар
28 апреля
Показать еще
Оставь свой отзыв об этом товаре
Оставить отзыв
Новый отзыв
Schwinn Alu 7 Womens
Ваша оценка
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно
Доставляем по всей России
Введенный Вами город не найден
Города по России Московская область