Завершилось первенство Сибири по велошоссе

05 июля 2005
Соревнования проходили в Шелехове. В последний день состязались в критериуме - кольцевой гонке по улицам города. На старт вышли более ста спортсменов. По два километра шестнадцать кругов. Оценивают каждый четный. Задача велогонщиков - набрать как можно больше очков. В этом критериуме практически все было известно заранее. "Обычно у нас в каждом виде планируется какой-то победитель. Кто-то финишер, кто-то темповик. То есть мы уже примерно знаем, кто будет победителем", - говорит Светлана Левчук, тренер. Анастасия Некрасова из Шелехова занимается велоспортом пятый год. В подобных соревнованиях выигрывала неоднократно. Сегодня обошла своих ближайших соперников на 17 очков. Сказывается отсутствие фаворитов. Они сейчас выступают на спартакиаде. Среди юношей первым финишировал Евгений Чуйкин. Основная же борьба развернулась среди взрослых. Здесь и скорость побольше, и спортсмены именитые. Некоторые входят в сборную России. "Ну, приходилось терпеть. Немного хитрить, отдыхать кое-где, чтобы восстановить силы. А так было очень тяжело", - рассказал Вадим Черемных, участник соревнований. Впереди у Вадима Черемных активные тренировки перед велогонкой "По дорогам Пекина". Там сборная страны собирается опробовать трассу Олимпиады-2008.
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно