Гибрид велосипеда и такси теперь можно увидеть и в Москве

09 июня 2005
Если вы думаете, что велорикша - явление исключительно заморское, то заблуждаетесь. Отныне и в Москве можно увидеть (правда пока единственный) гибрид велосипеда и такси. Чудо-аппарат бороздит просторы ВВЦ, предлагая подвезти подвыпивших гостей главной выставки страны. Или берет на борт груз до двух тонн - вес, с которым не всегда справляется "Газель". И, кстати, в отличие от заграничных велорикш, наш - не просто водитель повозки, а специалист в своем деле - в прошлом, чемпион по велоспорту.
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно