27 июля 2008 года в Московской области пройдет первый этап Кубка Чулково и клуба Velogearance по кросс-кантри марафонам

17 июля 2008
27 июля 2008 года, пройдет первый этап Кубка Чулково и клуба Velogearance по марафонам кросс-кантри. Гонка будет проведена при содействии Администрации Чулково и Спортивного Клуба Александра Завьялова.

Место проведения: Лесной массив «Боровской Курган» рядом с п.Чулково (Московская область). Приглашаются все желающие попробовать свои силы и просто хорошо отдохнуть!
Трасса состоит из лесных тропинок разной степени укатанности, протяженность 1 круга составляет примерно 12 км, набор высоты на круг около 380 метров. Рельеф довольно сложный, есть как тяжелые подъемы, так и техничные спуски. Разметка осуществляется лентой, стрелками, краской на деревьях и другими способами, подробнее о которых будет сообщено при просмотре трассы и перед стартом гонки.

Проезд до Чулково из Москвы:

  • На автомобиле: по Волгоградскому проспекту в сторону Рязани, после МКАДа никуда не сворачивая до моста через Москва-реку. После него — на светофоре (36 километр) направо и перед табличкой "Чулково" еще раз направо. Регистрация будет проходить на центральной площади, около кинотеатра. Здесь же имеет смысл оставить автомобиль.
  • На общественном транспорте: электричкой с Казанского вокзала до пл."Удельная", далее — 10 км своим ходом.


Схема проезда непосредственно до места старта будет вывешена около места регистрации.

Регистрация начинается в 10.00 и заканчивается в 11:30. Стартовый взнос по предварительной регистрации составляет 100 рублей, на месте 150 рублей. Для регистрации через Интернет необходимо воспользоваться специальной формой или послать письмо с указанием Ф.И. (без отчества), года рождения, города и команды (если есть) на адрес velogearance@narod.ru. Заявки с неполными данными приняты не будут!
Предварительная регистрация прекращается 25 июля в 0:00!

Категории участников:
  • Мужчины-элита (спортсмены с лицензиями ФВСР, выступающие в аналогичных категория на других гонках, также в эту категорию организаторы могут по собственному усмотрению зарегистрировать участников, подавших заявки в другие категории).
  • Мужчины 17-29 лет (мужчины 1979 – 1991 г.р.).
  • Мужчины 30-39 лет (мужчины 1969 – 1978 г.р.).
  • Мужчины 40+ лет (мужчины 1968 г.р. и старше).
  • Девушки старше 17 лет (девушки 1991 г.р. и старше).


Участники моложе 17 лет допускаются вне зачета в сопровождении родителей или тренера.

Перед получением номера у участника проверяется наличие шлема и он заполняет расписку об ответственности. Участники допускаются до старта на исправных горных велосипедах (МТБ) с колесами 26 или 29 дюймов.

Время старта — 12.00. Старт общий с интервалом 1 минута между категориями (По техническим причинам возможна задержка старта).

Контрольное время для всех категорий составляет 3 часа, в течении которых участник может продолжить гонку или финишировать досрочно. Сошедшими считаются участники не прошедшие одного круга. По истечении контрольного времени участники могут только финишировать.

Просмотр трассы: 19 июля 2008 года. Сбор в 12:00 у здания кинотеатра в п.Чулково.

Источник: Bike4u.ru
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно