Приморские изобретатели удивили новинкой

21 февраля 2007

Необычное транспортное средство — велосипед-тандем — изобретено во Владивостоке. Один из авторов изобретения, преподаватель Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета Григорий Филиппов сообщил, что изобретение прошло экспертизу в Роспатенте и авторам вручен патент.

В общеизвестном велосипеде-тандеме седоки располагаются друг за другом, а в новом изобретении — параллельно раме. Кататься на необычном велосипеде можно по одному, вдвоем или втроем. Этот необычный велосипед может использоваться как оригинальное транспортное средство. \"Возможно, на его основе появится новый вид спорта\" — добавил автор творения.

Пока двухколесная новинка воплощена только в чертежах. Но изобретатель надеется, что если найдутся спонсоры, на необычном велосипеде можно будет и прокатиться. Над изобретением авторы — преподаватель Григорий Филиппов и девять студентов, обучающиеся по специальности \"сервис транспортных, технологических машин и оборудования\", работали несколько месяцев.

Источник tatar-inform.ru

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно