Эвакуировать будут не только машины, но и велосипеды

29 августа 2006
В Петербурге местная компания, которая занимается эвакуацией автомобилей, объявила о запуске новой программы – теперь в Северной столице будут помогать при ДТП или поломке не только водителям, но и… велосипедистам. По словам создателей программы помощи велосипедистам, любой имеющий двухколесную машину при ДТП может позвонить по телефону «001» и не только получить консультацию, что ему делать при аварии, но еще и вызвать специального аварийного комиссара, который поможет составить необходимые бумаги, опросить свидетелей и пр. Причем, на данный момент услуга является бесплатной. Пока по телефону «001» звонков от велосипедистов поступает совсем немного, передает «Деловой Петербург». Вернее за этот месяц было лишь два звонка. Но если проект будет успешным, то чуть позже появится еще и служба технической поддержки велосипедистов – в случае поломки велосипеда можно будет вызвать машину, в которой будут все необходимые запчасти. Источник auto.mail.ru
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно