Путь к Пекину - стартует в Чите

22 июня 2006
Международная многодневная велогонка \"Way to Pekin\" стартует 15 июля в центре Читы. На сегодняшний день об участии в соревнованиях сообщили команды Казахстана, Монголии, Китая, Читинской области, Хабаровска и Омска. Под вопросом участие польской и российской сборных. В соответствии с календарным планом соревнований областной и российской федерации велоспорта и положениями регламента Международного Союза велосипедистов, велогонка \"Путь к Пекину\" пройдет в нынешнем году по территории России и Китая с 15 по 24 июля. В составе оргкомитета председатель Комитета по физической культуре и спорту Юрий Коноплев, мэр Читы Анатолий Михалев. Возглавляет оргкомитет губернатор Равиль Гениатулин. На очередном оргкомитете, состоявшемся 22 июня в комитете по физической культуре и спорту, руководитель Юрий Коноплев отметил, что весь комплекс подготовительных мероприятий к проведению велогонки идет в соответствии с графиком и международными требованиями. Предстоящая велогонка пройдет по маршруту Чита-Агинск-Могойтуй-Оловянная-Борзя-Маньчжурия. Шоссейный маршрут общей протяженностью 1 тысяча 139 километров завершится 80-километровой кольцевой гонкой в городе Маньчжурия (КНР).
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно