Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

Денис Галимзянов занял второе место на заключительном этапе «Стер Электротур»

21 июня 2010
Молодой российский гонщик команды «Катюша» Денис Галимзянов занял второе место на заключительном этапе «Стер Электротур». Вчера в Голландии состоялся заключительный, 4-й этап многодневной гонки «Стер Электротур», который прошел между Арсеном и Хелмондом и составил 174 км.

Этап завершился массовым спринтом, в котором Денис Галимзянов лишь мгновения уступил бельгийцу Крису Боекмансу из «Topsport Vlaanderen – Mercator», тем не менее, выиграв у именитого Андре Грайпеля из «HTC-Columbia». Для молодого российского гонщика это первое призовое место в сезоне 2010 года. В прошлом году Денис отметился вторым призовым местом на первом этапе «Тура Провинции ди Гроссето».
В итоговой классификации «Стер Электротур» победа досталась Адаму Хансену из «HTC-Columbia». Другой российский гонщик «Катюши» Артем Овечкин завершил гонку на 8-м месте, уступив победителю всего 35 секунд.

В это же время, испанский гонщик «Катюши» Хоаким Родригез финишировал 9-м в общем зачете «Тура Швейцарии». Для команды «Катюша» «Стер Электротур» и «Тур Швейцарии» стали заключительными гонками в июне. Впереди у велогонщиков российской команды – участие в национальных чемпионатах, а 3 июля – «Тур де Франс».

Надо отметить, что российская часть «Катюши» в полном составе готовится прилететь в Чебоксары, чтобы принять участие в чемпионате России на шоссе.


Источник: velosportnews.ru


Вернуться к ленте новостей