Денис Галимзянов занял второе место на заключительном этапе «Стер Электротур»

21 июня 2010
Молодой российский гонщик команды «Катюша» Денис Галимзянов занял второе место на заключительном этапе «Стер Электротур». Вчера в Голландии состоялся заключительный, 4-й этап многодневной гонки «Стер Электротур», который прошел между Арсеном и Хелмондом и составил 174 км.

Этап завершился массовым спринтом, в котором Денис Галимзянов лишь мгновения уступил бельгийцу Крису Боекмансу из «Topsport Vlaanderen – Mercator», тем не менее, выиграв у именитого Андре Грайпеля из «HTC-Columbia». Для молодого российского гонщика это первое призовое место в сезоне 2010 года. В прошлом году Денис отметился вторым призовым местом на первом этапе «Тура Провинции ди Гроссето».
В итоговой классификации «Стер Электротур» победа досталась Адаму Хансену из «HTC-Columbia». Другой российский гонщик «Катюши» Артем Овечкин завершил гонку на 8-м месте, уступив победителю всего 35 секунд.

В это же время, испанский гонщик «Катюши» Хоаким Родригез финишировал 9-м в общем зачете «Тура Швейцарии». Для команды «Катюша» «Стер Электротур» и «Тур Швейцарии» стали заключительными гонками в июне. Впереди у велогонщиков российской команды – участие в национальных чемпионатах, а 3 июля – «Тур де Франс».

Надо отметить, что российская часть «Катюши» в полном составе готовится прилететь в Чебоксары, чтобы принять участие в чемпионате России на шоссе.


Источник: velosportnews.ru


Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно