Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

Новый успех команды "Итера-Катюша"

19 апреля 2010
Гонщик континентальной российской команды «Итера-Катюша» Михаил Антонов выиграл общий зачет многодневной гонки во Франции «Тур дю Лоар-э-Шер».

Для Михаила Антонова это уже второй успех подряд. Всего неделю назад, гонщик российской команды «Итера-Катюша» уже праздновал успех в общем зачете бельгийской многодневки «Сиркуит дез Арденн». На этот раз, Антонов, да и вся «Итера-Катюша», с триумфом прокатилась по Франции.
Все началось с победы Александра Порсева на первом этапе многодневки. Михаил Антонов к победе своего товарища по команде добавил и третье призовое место. А Порсев еще и возглавил общий зачет «Тур дю Лоар-э-Шер».

После второго этапа, на котором Михаил Антонов занял 7-е место, именно он стал новым лидером французской многодневки. Далее, на третьем этапе Александр Порсев вновь оказался лучшим в спринте, выиграв свой второй этап, в то время, как Антонов лишь укрепил свое лидерство.
На протяжении оставшихся двух этапов «Итера-Катюша» сделала все возможное, чтобы «довезти» своего капитана Михаила Антонова до общей победы.
После пятого этапа, прошедшего сегодня и завершившегося победой француза Франсуа Ламиро из «Blois CAC 41», гонщик «Итера-Катюша» официально оформил свой триумф в общем зачете «Тур дю Лоар-э-Шер» (в рамках заключительного этапа Александр Порсев стал 9-м, а Антонов – 12-м).

В итоговой классификации Михаил Антонов на 5 секунд опередил Бенжамина Верра из «Jong Vlaanderen» и на 8 секунд Тино Томеля из «Ked Bianchi». Для континентальной российской команды «Итера-Катюша» победа Антонова – девятая в нынешнем, дебютном сезоне.

Источник: velosportnews.ru
Вернуться к ленте новостей