Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

30 марта 2010

Открыт крупнейший склад-магазин велосипедов на севере Москвы!

Склад-магазин общей площадью около 1500 кв.м., расположившийся на территории бывшего пивоваренного завода «Останкино», гостеприимно открыл двери для своих покупателей 31 марта.

В просторном выставочном зале площадью 300 квадратных метров выставлено на продажу более 400 моделей велосипедов, различных как по уровню и стилю катания, так и по цене.

Организация процесса подбора и покупки велосипеда в магазине продумана до мелочей и полностью компьютеризирована, что позволит максимально экономить время и поможет избежать очередей даже в пик велосипедного сезона!

На складе магазина площадью более 1000 кв.м. сосредоточен стратегический запас велосипедов, прошедших предпродажную подготовку, что позволит удовлетворить спрос максимального количества покупателей.

При покупке каждый велосипед будет настроен и отрегулирован специалистами магазина под конкретного покупателя. Финальную настройку всех узлов можно будет провести в магазине после обкатки велосипеда в течение месяца.

Если говорить о ценовой политике, компания Velosite внимательно следит за рынком предложений и делает все, чтобы цены на велосипеды были ниже, чем у конкурентов. В итоге мы с полной уверенностью можем сказать, что у нас самые низкие цены на велосипеды в России.

Магазин-склад находится по адресу: Огородный проезд, дом 20.

Добраться можно от метро Тимирязевская (10 минут пешком) или от метро ВДНХ (10 минут на общественном транспорте).

На автомобиле удобнее всего ехать через Дмитровское или Алтуфьевское шоссе.

Магазин-склад работает с понедельника по пятницу с 12-00 до 22-00; в субботу с 11-00 до 22-00; в воскресенье с 11-00 до 20-00.

Вернуться к ленте новостей