Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

Пол Смит стал дизайнером гламурных велосипедов

20 февраля 2007

Если из всех способов передвижения вы предпочитаете двухколесный, то пора задуматься о том, насколько ваш велосипед отвечает современным тенденциям. Дизайнер Пол Смит и компания Mercian представили новый взгляд на сотрудничество моды и спорта. Английский кутюрье создал дизайн для велосипедов Mercian, которые уже поступили в продажу в фирменные магазины Paul Smith.

В юности Пол Смит мечтал стать профессиональным велосипедистом, но несчастный случай разрушил его мечту — и он подался в моду. Но спустя много лет он решил вернуться к своей мечтаниям и выступил в ином амплуа — в качестве дизайнера коллекции велосипедов. Результат оказался сногсшибательным! Смелые вертикальные полоски разных ярких цветов — вполне в стиле Пола — превратили велосипед в безумно оригинальную вещь. В свою очередь сделанные вручную сидения и винтажный руль сделали его скорее хитом fashion-индустрии, нежели просто обычным средством передвижения.

Шикарные велосипеды представлены в двух стилях: для простых дорог и профессиональных гонок. Те, кто уже приобрел это произведение искусства, отмечают не только его прекрасный дизайн, но и высокие технические показатели.

Не стоило сомневаться, что цена на велосипед, оформленный таким известным дизайнером, не будет низкой. Скорее наоборот, позволить себе эпатажную прогулку на велосипеде от Пола Смита смогут только довольно состоятельные фанаты творчества этого мастера. Однако те, кто предпочитает брендовые и качественные вещи, не задумываясь, отдадут нужную сумму, даже если она в 3 раза будет превышать стоимость обычного велосипеда. Источник style.rbc.ru

Вернуться к ленте новостей