Новый сервис на велосайт!Аренда велосипеда или электросамоката от 1 дня до месяца!
Подробнее

Я очень довольна покупкой! Мало того, что купила по большой скидке, так он еще и оказался удобнее, чем я думала по фото. Качественные дисковые тормоза, компактный в сложенном состоянии, багажник и подножка - за активный сезон даже близко не расшатались. Каталась даже моя пожилая мама, ей было очень удобно и легко им управлять.

Александра, Москва
Рекомендую
этот товар
Цена:   
44 900 Руб.

Выбрана рама:
One size для роста 160-175 см, цвет чёрный
, цвет 
One size 160-175 см
Выберите размер
по вашему росту

Отзывы о Электровелосипеде Hoverbot CB-8 Optimus 2018

Временно отсутствует в продаже

Сообщить о поступлении
 Отзывы о Электровелосипеде Hoverbot CB-8 Optimus 2018
 Отзывы о Электровелосипеде Hoverbot CB-8 Optimus 2018
 Отзывы о Электровелосипеде Hoverbot CB-8 Optimus 2018
 Отзывы о Электровелосипеде Hoverbot CB-8 Optimus 2018
 Отзывы о Электровелосипеде Hoverbot CB-8 Optimus 2018
 Отзывы о Электровелосипеде Hoverbot CB-8 Optimus 2018
 Отзывы о Электровелосипеде Hoverbot CB-8 Optimus 2018
 Отзывы о Электровелосипеде Hoverbot CB-8 Optimus 2018
 Отзывы о Электровелосипеде Hoverbot CB-8 Optimus 2018
Рейтинг покупателей
5
дизайн
Получено на основе  5 отзывов
Акция
Доставка
по Москве 
-
бесплатно
35 дней на обмен или возврат велосипеда
Только честные цены. Нашли дешевле? Снизим цену!
Гарантия безопасных платежей Visa / MasterCard
+
Велосипед Hoverbot CB-8 Optimus
5
Есть вопросы? Звоните:
8 800 775-49-12
Отзывы покупателей о Hoverbot CB-8 Optimus
на основе 5 оценок
Оставить отзыв
5 покупателей оставили отзыв
100% рекомендуют данный товар
Показать сначала
Общий рейтинг
Я очень довольна покупкой! Мало того, что купила по большой скидке, так он еще и оказался удобнее, чем я думала по фото. Качественные дисковые тормоза, компактный в сложенном состоянии, багажник и подножка - за активный сезон даже близко не расшатались. Каталась даже моя пожилая мама, ей было очень удобно и легко им управлять.
Александра, Москва
26 февраля 2019
Общий рейтинг
Компактный и в сложенном состоянии, и в обычном, мотор вмонтирован в раму, благодаря чему не будет со временем дребезжать (сужу по предыдущей модели с внешним двигателем). Трансмиссия на 6 режимов, для города вполне достаточно, удобные переключатели. Могу проехать приличное состояние, то покрутив педали, то включив "автопилот" ))) Рекомендую.
Алексей, Москва
26 февраля 2019
Общий рейтинг
Двигатель вмонтирован в раму, тормоза дисковая механика, в сложенном состоянии очень компактный. Мотор работает исправно, развивает на ровной дороге скорость около 24 км/ч, в горку облегчает подъем трансмиссия.
Макар, Балашиха
26 февраля 2019
Общий рейтинг
Отличный электрогибрид, весной и летом регулярно ездил на нем на работу, иногда даже обходясь без метро. Спокойно проезжает без зарядки необходимые мне 20 км (туда и обратно), а когда переключаюсь на педали, то в горку подъем облегчает куча скоростей. За такую цену определенно советую
Павел, Санкт-Петербург
27 февраля 2019
Общий рейтинг
Мой первый электробайк, которым я более чем доволен, как и жена! Небольшой, нетяжелый, 6 разных скоростей, которые легко переключаются, тормоза мощные - дисковые. Разобрался что и как довольно быстро. Спасибо за покупку.
Евгений, Московская область
01 марта 2019
Показать еще
Оставь свой отзыв об этом товаре
Оставить отзыв
Новый отзыв
Hoverbot CB-8 Optimus
Ваша оценка
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно
Доставляем по всей России
Введенный Вами город не найден
Города по России Московская область