Велосипед без педалей

24 августа 2016

Если вам вдруг захотелось впасть в детство – разработчики беговела WHEELA позаботились о том, чтобы вам было на чем покататься! Велосипед не имеет педалей, поэтому, приводить его в движение приходится, отталкиваясь обеими ногами от земли. Скорость, кстати, он может развить совсем неплохую.

Беговел имеет складную легкую конструкцию. Корпус состоит из алюминиевой трубчатой рамы. Модель имеет также анатомическое удобное сиденье, руль, тормоз, пару колес. Вес его составляет чуть больше 2,7 кг.

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно