Житель Кишинева оборудовал свой велосипед телевизором

06 ноября 2005
Телевизором оборудовал свой велосипед стилист-дизайнер Иван Гуранда, житель столицы Молдавии - Кишинева. Теперь при езде по городу он на ходу может смотреть около 10-ти телепрограмм. Кроме того, велосипед оснащен и кофеваркой - Иван большой любитель этого напитка и не может отказаться от него в поездках. Каждый выезд Гуранды на двухколесном велосипеде становится событием для горожан. источник: www.vor.ru
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно