Олег Тиньков поддержит отечественный велоспорт

29 сентября 2005
Основатель и владелец сети пивных ресторанов "Тинькофф" заявил в интервью газете "Ведомости" о своих планах создания профессиональной шоссейной велокоманды. Имеется информация, что она будет создана на базе петербургского "Локосфинкса", сейчас выступающего во втором дивизионе Евротура. Ожидается, что главным тренером новой конюшни станет Александр Кузнецов. В настоящее время идут переговоры с ведущими российскими спортсменами - шоссейниками. По словам Тинькова, бюджет проекта определен в размере 1,5 миллиона долларов в год. Цель - "чтобы на Елисейских Полях зазвучал российский гимн". При этом предприниматель не собирается становиться совладельцем команды и расценивает проект как меценатский. Кстати, поддержку новой команде обещал оказать и глава ФВСР Александр Гусятников. Будем надеяться, что это только начало, и деньги пойдут в российский велоспорт. Напомним, что до занятия бизнесом Олег Тиньков занимался шоссейным велоспортом (он - мастер спорта по шоссейным велогонкам). Источник: http://www.redbike.ru/
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно