Карбоновые новинки

25 июля 2005
Specialized представила пару велосипедов, изготовленных с применением новейшей технологии обработки карбонового волокна, разработанной специалистами компании. В ходе нового процесса, получившего название FACT (Functional Advanced Composite Technology), трубы из карбона обрабатываются отдельно, а в дальнейшем места их соединения соединяются полосками карбонового волокна. По новой технологии будут выпускаться Epic (рама с амортизатором будет весить 2350 грамм; велик в комплектации с дисковыми тормозами будет продаваться по рекомендованной цене $7000). Также "Спеш" анонсировала карбоновый Stumpjumper FSR Carbon (фото - mbaction.com, кликните для большей версии) с задней подвеской Brain Shock, выполненный по новой технологии. Цена этого велосипеда также составит около $7000.
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно