Мама Лэнса Армстронга полетит на

30 июня 2005
2 июля принимает старт самая знаменитая в мире велогонка - "Тур де Франс". Она будет последним соревнованием для ее шестикратного победителя американца Лэнса Армстронга. Заявление, что после "Большой петли-2005" он завершит свою карьеру, знаменитый спортсмен сделал еще в апреле. Мама велогонщика Линда Армстронг-Келли сказала, что заметила, как ее сын волнуется перед последней гонкой в своей профессиональной карьере. Армстронг намерен в седьмой раз подряд выиграть знаменитую гонку. И мама решилась: она поедет в далекую Францию для того, чтобы поддержать своего сына.
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно