Юлия Мартисова выиграла групповую гонку на чемпионате России

28 июня 2005
Юлия Мартисова стала чемпионкой России по велоспорту на шоссе, одержав победу в групповой гонке, которая прошла в субботу в Крылатском. 9 кругов по 13,6 км Юлия, представляющая Ижевск и Самару, преодолела за 3 часа 40 минут и 21 секунду. Серебряную и бронзовую медаль в финишном спурте разыграли Ольга Слюсарева и Светлана Бубненкова. В итоге серебро досталось бронзовому призеру Олимпийских игр в Афинах в индивидуальной гонке на время. За два с половиной круга до финиша гонку возглавляли эти три спортсменки. Своих ближайших соперниц они опережали более чем на две минуты, причем это преимущество постоянно увеличивалось, сообщает ИТАР-ТАСС. За 4 км до финиша попытку побега предприняла Мартисова, а Слюсарева и Бубненкова вовремя не среагировали на нее. На финише преимущество Юлии составило 24 секунды.
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно