Велогонка номер один

12 июня 2005
Три недели остается до старта: велогонки номер один - Тур де Франс. И последние пробы спортивной кондиции гонщики проходят на другой французской многодневке, рангом ниже, но тоже очень известной - Дафин Либере. Солидность ей придает участие шестикратного победителя Тура-американца Лэнса Армстронга, побеждавшего и на этой гонке дважды. А также Александра Винокурова из Казахстана, выигравшего однажды, шесть лет назад. На четвертом, сложнейшем этапе на гору Монт-Венту Александр не имел себе равных, показав спину соперникам незадолго до финиша. В общем зачете он переместился на третье место. А лидирует американец Ливи Лейпхеймер. Между ними расположился грозный конкурент Лэнс Армстронг. А на четвертом этапе гонки по Испании Вуэльта Лейда успешно выступили российские велогонщики. Александр Серов из Санкт -Петербурга финишировал вторым, а его команда Локомотив лидирует с преимуществом почти в семь минут.
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно