Возобновление продаж велосипедов в Очаково

05 марта 2010

Уважаемые покупатели!

Наша компания рада сообщить вам, что в связи с приближением летнего сезона мы возобновляем продажу велосипедов в магазине, расположенном по адресу: г. Москва, улица Большая Очаковская, дом 22 (в районе станций метро ''Кунцевская'', ''Проспект Вернадского'', ''Юго-Западная'', а также железнодорожной станции ''Очаково''). Схема проезда.

Наша цель – обеспечить наших клиентов наиболее широким ассортиментом продукции ведущих фирм, занимающихся разработкой и производством товаров для занятий велоспортом, а также спортивной одежды и аксессуаров, и самой полной информацией по любым вопросам, касающимся выбора и эксплуатации имеющихся у нас в продаже моделей.
Наши магазины ориентированы на широкий круг покупателей. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что найдёте самый лучший на сегодняшний день товар, подходящий вам по цене и подобранный с учётом ваших физических особенностей и личного вкуса. Подобрать у нас подходящий велосипед очень просто!
У нас продаются профессиональные и любительские модели любой целевой направленности: горные, прогулочные, складные. Имеется в продаже широкий модельный ряд детских и женских велосипедов.


Дополнительную информацию о режиме работы магазина и номера контактных телефонов вы можете найти на нашем сайте в разделе контакты.
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно