20 декабря 2008 года в Подмосковье состоится второй этап кубка Velogearance по WXC (зимнему кросс-кантри) сезона 2008-2009

12 декабря 2008

Соревнования отменяются по техническим причинам.


20 декабря 2008 года в Подмосковье состоится второй этап кубка Velogearance по WXC (зимнему кросс-кантри) сезона 2008-2009.
Особенностью этого этапа станет то, что впервые соревнования пройдут в темное время суток.

Трасса умеренно-жесткая для данной местности, она будет включать в себя: небольшой дроп, 2 серии контруклонов, 7 спусков, 8 подъемов.

Временной лимит соревнований составляет 60-90 минут (в зависимости от погодных условий) независимо от количества пройденных кругов.

К участию в гонке допускаются велосипедисты в шлемах и на горных велосипедах, а также на гибридах и велосипедах для циклокросса. Разрешено использование шипованной зимней резины. Обязательно наличие передней фары и заднего габаритного огня, работающих в режиме постоянного свечения (движение по трассе с выключенной фарой и/или маячком запрещено, также запрещено использование во время движения по трассе мигающих режимов светового оборудования).

Время старта — 18:00.
За 30 минут до старта будет проведен просмотровый круг.

Стартовый взнос — 50 рублей.

Победители и призеры соревнований будут награждены грамотами и медалями.

Схема проезда

Проезд: электропоездами пригородного сообщения с Казанского вокзала до станции Удельная, затем около 2 км по карте. Далее — по указателям до места старта.

Предварительно зарегистрироваться на соревнования можно по этой ссылке.


Источник: Velogearance.com.

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно