В Краснодаре прошел второй чемпионат по маунтинбайку

07 июня 2005
В выходные в Краснодаре прошел второй чемпионат по маунтинбайку. Как и в прошлом году для проведения соревнований организаторы выбрали парк 30-летия Победы. Шестьдесят обладателей горных велосипедов приехали из Ростовской области, Ставропольского края и, естественно, Кубани. Согласно правилам, участником мог стать любой желающий, старше 14-ти лет. На дистанцию в один километр отвели несколько минут, кто проедет быстрее, тот и выиграл. Перед стартом велосипедисты заполнили специальную форму, в которой признавали повышенную опасность соревнований. Впрочем, ни один участник не пострадал. Даже специально подготовленные и разрытые поляны все же не горы.
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно