Осенью 2008 года Среднем Урале начнет работать первая очередь нового велосипедного завода

07 марта 2008

Осенью 2008 года на Среднем Урале начнет работать первая очередь велосипедного завода, общая мощность которого оценивается более чем в 500 тысяч велосипедов в год.

Как сообщил генеральный директор компании "Веломоторс Урал" Владимир Печкуров: "В настоящее время ведутся проектные работы. Заключены договоры с проектной организацией, ведутся согласования с энергетиками, газовиками. К концу апреля — началу мая начнутся строительные работы, в июне планируем начать монтаж металлоконструкций".

Запуск завода запланирован на октябрь-ноябрь текущего года.

Cтроительство первой очереди — цеха и части складских помещений — обойдется в 68-72 миллиона рублей. Завод построят на базе предприятия стройматериалов в Белоярском районе Свердловской области.

Планируется, что кроме велосипедов всех типов, завод будет выпускать квадроциклы и скутеры.

Постройка второй очереди завода в Свердловской области планируется на 2009 год.

Источник: РИА Новости.

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно