Благовещенец Влад Никитенко прервал голодовку

02 июня 2005
Досрочно завершился велопробег благовещенского ханрайдера Владислава Никитенко. После 20-ти дней голодания и полутора тысяч километров Владислав был вынужден отказаться от задуманного. Его укусил клещ. В Черниговке Приморского края журналист обратился в военный госпиталь с температурой. После большого количества введенных внутримышечно витаминов и глюкозы фактически голодание закончилось. К тому же врачи посоветовали не отказываться от еды. Владислав Никитенко собирался поставить рекорд, без еды проехав на велосипеде 5 тысяч километров. Но и за треть проделанного пути ханрайдер похудел на 13 килограммов. В Благовещенск Владислав Никитенко вернулся на поезде. Уже в августе он планирует продолжить эксперимент в сопровождении эксперта Книги рекордов Гиннеса.
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно