В Китае введут новый дорожный знак -

01 июня 2005
Влюбленная парочка, целуясь во время езды на велосипеде, врезалась в дерево, сообщает газета "Шанхай ваньбао". Двое молодых людей, увлекшись затяжным лобзанием, неловко повернули за угол и... бабах! К счастью, оба отделались легкими ушибами и ссадинами. В Китае, кстати, существуют довольно строгие правила езды на велосипеде. Нельзя, например, ехать на велосипеде по пешеходному переходу - нужно вести его рядом с собой, взрослым нельзя ездить на велосипеде вдвоем, а детей можно возить только в специально оборудованных будочках или на дополнительных сиденьях. Но, видимо, для молодежи нужно еще одно запрещение - "нельзя целоваться на велосипеде".
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно