Двойной бэкфлип

11 июля 2007

У всех на устах только и разговоры, что про приземленный двойной бэкфлип на маунтинбайке – ведь никто до недавнего времени не мог четко выполнить этот трюк на соревнованиях. Но это удалось сделать райдеру команды Identity Глену Коэ (Glen Coe) во время каких-то местечковых соревнований – парень, видимо, решил пойти по стопам Тревиса Пастраны (именно он впервые в истории фристайл мотокросса сделал двойной бэкфлип именно в финале X-Games), и поэтому длительное время не вылезал из парка.
Местом проведения соревнований, во время которых и был выполнен трюк, стал парк \"Corby Skatepark\", но, что самое печальное, нет никаких сведений касательно его местонахождения. Впрочем, это не очень важно в масштабах истории.

Видео можно посмотреть здесь.
Источник: velomania.ru

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно