Прокат велосипедов с помощью мобильных телефонов

06 апреля 2007

В западных странах велосипеды куда популярнее и распространеннее, чем у нас. А с помощью OYBike System можно взять велосипед напрокат, используя мобильник.

Как это работает? Все просто — свободные велосипеды находятся на стоянках около метро, магазинов, парковок. Каждый из них снабжен замком, который открывается с помощью клавиатуры, и ЖК-экраном. Зарегистрированный пользователь OYBike System выбирает свободную машину, смотрит, какой код высвечивается на дисплее, звонит оператору OYBike, сообщает этот код, и ему в ответ дают пароль, с помщью которого открывается замок.

Когда велосипед больше не нужен, его оставляют на ближайшей стоянке OYBike, а на дисплее снова появляется код, который нужно отправить оператору, чтобы установить время окончания проката.

Источник helpix.ru

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно