Мексиканских чиновников заставили ездить на велосипеде

30 марта 2007

Глава одного из самых больших городов мира Мехико Марсело Эбрард издал указ, согласно которому местные чиновники должны ездить на работу на… велосипедах. Пока слуги мексиканского народа будут добираться до работы на великах только по понедельникам, но не исключено, что градоначальнику понравится эта забава и он заставит своих подчиненных крутить педали каждый день.

Интересно, что указ о пересаживании на велосипеды касается всех без исключения чиновников, включая и самого мэра. По словам Марсело Эбрарда, он уже давно купил себе велосипед

Источник auto.mail.ru

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно