Гироротор для дисковой гидравлики от Hayes!

12 мая 2005
Компания Hayes первой в мире выпустила уникальную новинку - гироротор для дисковых гидравлических тормозов! Гироротор - это устройство, закрепляемое на рулевой трубе рамы, и позволяющее вращать руль без ограничений на сколько угодно оборотов, что очень важно при катании в стиле новой школы, неотъемлемо частью которой являются трюки barspin, tailwhip, x-up и т.д. Подобные устройства широко распространены в BMX - но там они используются вместе с обычными тросовыми тормозами. Компания Hayes стала первым производителем, адаптировавшим идею гироротора для гидравлики.
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно