Мэриленд: полиция арестовала ребенка за грязный велосипед

21 марта 2007

В городе Балтимор, штат Мэриленд, полиция арестовала 7-летнего ребенка за то, что он ехал по тротуару на грязном моторизированном велосипеде.

В отделе полицейские сделали фото правонарушителя, взяли у него отпечатки пальцев, а также приковали наручниками к скамье. После этого, они конфисковали велосипед.

Мать ребенка Кикиша Динкинс (Kikisa Dinkins) сообщила, как проходил сам арест. По её словам, один из полицейских схватил мальчика за воротник и силой спихнул с велосипеда. Все её попытки остановить стражей порядка закончились только руганью с их стороны.

После случившегося мэр города Шейла Диксон (Sheila Dixon) пообещала более детально рассмотреть все нюансы данного инцидента. Однако как сказала Динкинс, этот случай уже настолько испугал её сына, что она боится за возможные последствия.

Источник americaru.com

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно