Гигантский велосипед-рыба был сконструирован

07 марта 2007

Немецкий изобретатель Диди Сенфт, известный благодаря изготовлению ‘нестандартных’ моделей велосипедов, представил еще один вариант этого вида транспорта. Если раньше публике был представлен гигантский велосипед на трех колесах, сделанных из 100 футбольных мячей, то сейчас Сенфт спроектировал немного меньшую по размерам модель. Он провозгласил ей как самая крупную рыбу-велосипед.

Устройство, действительно, выглядит как рыба, однако составлена она из 10 тыс. звонков от велосипеда.

Скорее всего, трехколесное средство передвижения высотой 3 метра и длиной 9 метров попадет и в Книгу рекордов Гиннеса.

Источник yoki.ru

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно