Аргентинский умелец изобрел самый большой велосипед в мире.

05 марта 2007

49-летний умелец Оскар Родольфо Лердес из аргентинской провинции Санта-Фе соорудил велосипед высотою четыре метра и длиною девять, который теперь претендует на звание самого большого в мире. Его создатель уже подал заявку в \"Книгу рекордов Гиннесса\".

Весит изобретение ни много, ни мало 100 килограммов. По словам самого изобретателя, привести ее в движение могут лишь восемь-десять взрослых мужчин. \"Чтобы проехаться на моем велосипеде, придется перекрыть улицу, — рассказал он журналистам, — и при этом надо не забыть надеть защитную экипировку на случай падения\".

На сооружение такого огромного велосипеда у Оскара Родольфо Лердеса ушло больше года. Но что ни сделаешь ради славы. К тому же, это его не первое изобретение подобного рода. До этого он построил десять других велосипедов необыкновенной конструкции.

Источник trud.ru

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно