Велосипед и мобильник… не пара… не пара…

21 января 2007

Законодатели далекого от нас штата Нью-Джерси в США решили серьезно взяться за двухколесных нарушителей общественного порядка. Теперь за использование по назначению мобильного телефона во время езды на велосипеде будет налагаться штраф в размере от 100 до 250 долларов, сообщает издание Courrier News.

Но далеко не всем нравится затея законодателей в далеком от нас Нью-Джерси. Пит Гарнич, владелец фирмы по прокату велосипедов, к примеру, считает действия родных политиков полным бредом. Несмотря на богатый опыт организации и проведения велосипедных экскурсий, Пит так и не смог вспомнить хотя бы одного случая злостного применения устройств мобильной связи. \"Я не считаю эту проблему столь важной. Нельзя же дышать и говорить одновременно. Либо человек ведет велосипед, либо говорит по телефону. Третьего не дано\", – утверждает новоявленный эксперт.

Источник mobime.ru

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно