Зимний велосипед как альтернатива горным лыжам

12 января 2007

Любители велопоходов и экстремалы получили прекрасную новость: специалисты канадской компании Ktrak Cycle модифицировали горный велосипед таким образом, что на нем теперь возможно кататься и по снегу, и по песку, и по жидкой грязи. Для этого вместо заднего колеса нужно установить специальный гусеничный привод. В результате контакт с поверхностью улучшается, и велосипед становится намного более устойчивым. А вместо переднего колеса устанавливается лыжа, позволяющая скатываться на велосипеде по горным заснеженным склонам.

Первые экземпляры своих велосипедов Ktrak Cycle начала продавать с января 2007 года, сообщает Membrana.ru. Задний привод для взрослого велосипеда обойдется в $400, для детского — в $200. Цена лыжи — той, что используется вместо переднего колеса, — $140 для больших и $90 — для детских велосипедов. По словам специалистов, добавление этих частей не слишком сказывается на тяжести велосипеда. После замены колес на лыжи и заднеприводную систему его масса увеличивается всего на 2,5 килограмма

Источник Travel.ru

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно