Велосипед - лучшая зарядка для сотового телефона

11 января 2007

Motorola будет выпускать новое зарядное устройство для сотовых телефон, которое может подзаряжаться при движении велосипеда. Оно предназначено для стран третьего мира, в которых мало обычных источников электроэнергии и много велосипедов. На выставке Consumer Electronics Show генеральный директор компании Эд Зандер заявил, что это будут в первую очередь Юго-Восточная Азия, провинциальный Китай и Латинская Америка. Он лично продемонстрировал, как работает устройство, въехав в зал Venetian Hotel на ярко-желтом велосипеде под песню Queen Bicycle Race. Зандер надеется, что новое зарядное устройство будет востребовано 500 млн китайцев, для которых велосипед является основным средством передвижения.

Источник procontent.ru

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно