Победители Тур де Франс пересядут на горные велосипеды.

08 января 2007

Знаменитые американские велогонщики — Лэнс Армстронг и Флойд Лэндис, бывшие коллеги по команде US Postal Service (ныне Discovery Channel), в августе следующего года выдут на старт гонки по маунтинбайку Leadville Trail 100.

Флойд Лэндис, выигравший гонку Тур де Франс в уходящем году и отстраненный с тех пор от соревнований за повышенный уровень тестостерона в своем организме, на днях принял предложение от организаторов гонки Leadville Trail 100. Лэнс Армстронг, единственный 7-ми кратный победитель Тур де Франс, подтвердил о своем участии в гонке месяц назад.

Директор гонки Кен Члубер высоко оценил предстоящее участие звезд мировой велосипедной элиты в гонке.

Появление Армстронга в 2007 году в небольшом шахтерском городке Лидвил он назвал величайшим событием с 1878 года, когда сюда заезжал 18-ый Президент США Улисс Грант.

Флойд Лэндис станет достойным соперником своему бывшему капитану команды US Postal Service. Свой путь в велоспорте Лэндис начинал именно с маунтинбайка, сообщает sportcom.

Источник NEWSru.com

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно