Путешествие по контуру Земли

20 сентября 2006
Гомер — Ванкувер. 4 тысячи километров на велосипеде. О последнем этапе своего странствия по побережью Аляски и Канады рассказал известный путешественник Владислав Кетов. За своей мечтой — полностью объехать землю — петербуржец следует уже больше 15 лет. Путешествует по контуру каждого континента исключительно на экологических видах транспорта. На Аляске Кетов рассчитывал подготовиться к тяжелым условиям побережья Ледовитого океана. Но дорога для бывалого путешественника оказалась не очень сложной. Канаду Кетов сравнил с Россией. За спиной 145 тысяч километров, 100 стран, пустыни, горы, 8 зон боевых действий. Впереди каких-то 20 тысяч — и мечта осуществиться — контур земли будут замкнут. Но проехать по Заполярью на верном велосипеде Кетову не удастся — двухколесный транспорт придется сменить на вездеход или летающую лодку. Главное условие — чтобы средство передвижения было экологичным. Так прописано в проекте путешествия, уникальность которого Владислав Кетов запатентовал. Источник petersburg.rfn.ru
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно