Велогонщики нагло нарушили ПДД

31 августа 2006
Тот кто участвовал в велогонках знает, что на спуске шоссейный велосипед может развивать очень высокую скорость – 60-70 км/час здесь не предел. Однако это нравится далеко не всем. Так, один житель испанского городка Касерос, через который пару дней назад прошла супермногодневка «Уэльта» подал на спортсменов жалобу. Он заявил, что велогонщики неслись по улицам города со скоростью 70 км/час, хотя транспортным средствам можно ехать не быстрее 50 км/час. То есть они серьезно нарушили правила дорожного движения. Поэтому сейчас местные полицейские не знают, что им делать – не штрафовать же в конце-концов гонщиков? Источник auto.mail.ru
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно