Около 700 человек приняли участие в фестивале молодежных видов спорта \

14 августа 2006
Около 700 любителей спорта и зрителей приняли участие в фестивале молодежных видов спорта \"ВЕЛОдвижение\" в Нижнем Новгороде 12 августа в рамках общегородского праздника \"День физкультурника\". Об этом сообщают организаторы. Фестиваль \"ВЕЛОдвижение\" включал в себя три дисциплины: любительский турнир по драг рейсингу, скоростной слалом, конкурс на лучший banny hop (прыжок на велосипеде через препятствие). В соревнованиях участвовали 68 человек, среди которых были восемь девушек. Самому младшему спортсмену исполнилось 9 лет, самому старшему 31 год. Самым зрелищным было проведение соревнований в дисциплине на лучший BUNNY HOP (прыжок на велосипеде через препятствие). Участникам предлагалось прыгнуть через установленную планку на высоту от 30 см и выше. В этой дисциплине приняли участие 26 человек. Высоту 30 см преодолели все участники. Затем постепенно планка стала повышаться на 40, 50, 60 см и т.д. На высоте 60 см выбыли девять человек. Отметку в 80 см преодолели всего три спортсмена. В ожесточенной борьбе отметку в 85 см смог преодолеть лишь один участник. Источник niann.ru
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно