Наша веломастерская -на телеканале ТНТ в передаче Москва - инструкция по применению

22 июня 2006

Уважаемые покупатели!

Завтра, в пятницу, 23 июня, в нашей вело мастерской, будут проходить съемки телепередачи Москва — инструкция по применению, выходящей на телеканале ТНТ.


Будьте внимательны, наша веломастерская будет закрыта для посетителей до 14.00. Приносим наши извинения.
Магазин будет продолжать работать в обычном режиме.


Если велосипед необходимая составляющая Вашей жизни, и Вам часто приходится сталкиваться с проблемами обслуживания, ремонта или абгрейда смотрите телерепортаж из нашей мастерской.
Наш механик расскажет, как самостоятельно заботиться о велосипеде, о необходимых мерах предосторожности, средствах ухода и защиты, что чаще всего ломается и как этого избежать.

Вы узнаете секреты работы веломастерской, как найти подходящее помещение, оснастить функциональным оборудованием.
Как выбрать инструменты, которые прослужат долго, а не сломаются в самый неподходящий момент. Как отличить опытного механика от дилетанта, и почему наши механики так любят свою работу.

Следите за нашими новостями, чтобы узнать день и время выхода телепередачи в эфир.

 

Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно