Велорикша появился в Нижнем Новгороде

03 мая 2006
Нижний Новгород. РИА "Кремль". Май,02. Корр. Н.Филенко - Презентация опытного образца велоприцепа «Велорикша» состоится впервые 9 мая. Об этом сообщил представитель фирмы-разработчика Денис Алексеев. Все желающие смогут прокатиться на данной конструкции по маршруту: площадь Свободы – улица Варварская – площадь Минина – Верхне-Волжская набережная. Данный прицеп вмещает в себя 2-3 человека, в движение конструкция приводится усилиями человека, едущего на велосипеде, к которому прикреплена коляска. Разработчики «Велорикшы» предполагают, что в будущем прицеп может быть использован как такси, мобильный билборд, а также для доставки товаров на дом или сдачи в прокат частным лицам. В нашем городе существует пока только один образец подобного велоприцепа. Но разработчики планируют уже к середине мая выпустить минимум десять
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно