Финские парламентарии требуют стоянку для велосипедов у парламента

14 декабря 2005
Финские парламентарии требуют построить стоянку для велосипедов перед одним из зданий парламента. "Невероятно, что мы можем принимать решения о войне и мире, а в таком мелком вопросе приходится прислушиваться к соображениям о том, что стоянка испортит архитектурный ансамбль здания", - заявила возмущенный представитель партии "зеленых" Туйя Бракс (Tuija Brax) в ходе обсуждения бюджета в парламенте. По словам парламентария, уже больше года она пытается изменить ситуацию, однако из соответствующих ведомств был получен ответ о том, что стоянка для велосипедов плохо вписывается в архитектурный ансамбль здания. Как заверила коллег Бракс, у многих сотрудников, вынужденных искать место для своего велосипеда, отсутствие специальной стоянки вызывает сильное раздражение. Финны являются большими поклонниками здорового образа жизни, так что на велосипедах на работу нередко добираются не только простые служащие, но и политики. Источник www.rian.ru
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно