Велосипед с беговой дорожкой: прокатиться трусцой

30 ноября 2005
Канадская компания
  • Bicycle Forest
разработала весьма необычное транспортное средство, получившее название Treadmill Bike. Новинка представляет собой двухколёсный велосипед без педалей, совмещенный с беговой дорожкой.  По мнению Bicycle Forest, используя Treadmill Bike, можно одновременно оттачивать навыки бега и получать наслаждение от прогулки на велосипеде. Правда, рискнувшим прокатиться на "велодорожке", вероятно, придется заново учиться удерживать равновесие. Примечательно, что Treadmill Bike оснащается колесами со специальным протектором, благодаря которому, как утверждается, можно передвигаться даже по пересечённой местности, передает
  • Компьюлента
В настоящее время необычный спортивный тренажёр не продается в магазинах, однако желающим предлагается арендовать его непосредственно у компании Bicycle Forest. Оформить соответствующую заявку можно на этой странице.
Вернуться к ленте новостей
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "ВЕЛОСАЙТ" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "ВЕЛОСАЙТ".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно