Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

Коннор вполне может побороться за звание чемпиона мира.

21 марта 2011

Коннор Фирон (Connor Fearon) – велосипедист не так давно появившийся на арене маунтинбайкинга. Коннор вполне может побороться за звание чемпиона мира. 17-летний Фирон на Австралийском чемпионате по маунтинбайкингу, который проходил в прошлом месяце, вышел на первое место среди юниоров, на 3 секунды обогнал своего главного конкурента австралийского велоспортсмена Троя Броснана (Troy Brosnan).

Фирон целый год шел к победе и последние пять дружественных встреч с Троем на трассе заканчивались для него поражением.

Вот как комментирует Коннор Фирон эту дружескую конкуренцию: «Я всегда хотел победить Троя Броснана, обогнать его. Обычно мы идем практически рядом, разница во времени около 8 секунд, но Трой гораздо чаще выигрывал, чем я. Мне нужно было слегка поднажать, чтобы выиграть у него ".

Первый раз Коннор Фирон и Трой Броснан встретились на соревнованиях юниоров по маунтинбайкингу в 2005 году. Коннор говорит, что был «адреналиновым наркоманом» и пришел в маунтинбайкинг по стопам старшего брата Тима после своего увлечения мотокроссом.

Коннор уверен, что победа в прошлом месяце в национальном чемпионате, хороший знак, и что он сможет также хорошо выступить на мировом чемпионате. «Я хочу, чтобы мое хобби превратилось в работу. Хочу зарабатывать деньги велоспортом», — говорит Коннор.

Несмотря на то, что Фирона приглашают в национальную сборную юниоров, основную часть времени он будет выступать за пределами Австралии.

Коннор примет участие в Мировом кубке США по маунтинбайкингу, который пройдет в июле, а также в Мировом чемпионате по маунтинбайкингу в Швейцарии, который пройдет в августе. Так начнется его звездная карьера за границей вместе с канадской командой Kona Factory. Остаток времени все же придется жить обычной жизнью и закончить, наконец, 12-й класс колледжа Conconlia.

Вернуться к ленте новостей