Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

Модоло стремится к победам

27 декабря 2010
Гонщик команды Colnago-CSF Inox Саша Модоло связывает большие надежды с приближающимся новым сезоном. Оглядываясь назад, в свой первый год проведенный в Про Континентальной команде, итальянец считает его весьма удачным, даже несмотря на отсутствие личных побед. Но эту оплошность 23-летний бывший нео-профи рассчитывает обязательно исправить в сезоне 2011.

Уроженец Конеглиано (Тревизо, Италия) был назван не иначе, как "открытие сезона 2010", когда он в своем дебютном участии на Milano-Sanremo, сразу же занял высокое четвертое место. Кроме того, он смог доказать свои отменные спринтерские возможности на Tirreno-Adriatico, когда уверенно боролся за победы практически на каждом этапе. Чуть позже он обеспечил себе третье место на Giro del Veneto.

В целом, Модоло был рад тому, как прошел его первый год в профессиональных разрядах и теперь хотел бы подняться на следующий уровень мастерства. "Это был положительный год, в который я получил несколько хороших результатов. Конечно, пару раз я упустил победу, но ведь я всего первый год в профи и мне пока простительны ошибки. Но могу честно сказать, что и без побед мне не на что пожаловаться".

"В 2011 я обязательно хочу победить. 2010 был первым по-настоящему профессиональным годом, я только попробовал свои возможности. Но в будущем году я хотел бы исправить беспроигрышную серию и качественно улучшить свои отчеты."

Для решения этих задач молодой спринтер намерен вести серьезную подготовку в нынешнее межсезонье. "В январе я отправлюсь на Сицилию, чтобы исключить любые срывы тренировок, связанные с плохой погодой. Это даст мне возможность готовиться и не отвлекаться ни на какие внешние препятствия."

Источник: velosportnews.ru


Вернуться к ленте новостей