Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

Стив Пит - чемпион Англии по даунхиллу

21 июля 2010
В этот уикенд в Великобритании прошел национальный чемпионат по даунхилу. Побороться за верхушку подиума Men Elite приехали несколько сильнейших гонщиков — Джи Афертон, Дэнни Харт, Джош Брюсланд, Мэттью Симмондс и другие. Джи Афертон, при этом, стал чемпионом прошлого года — и, конечно, был полон решимости отстоять титул. Другой любимец публики, Стив Пит, становился чемпионом Англии аж шесть раз — последний титул был завоеван им в 2008м году. Конечно же, Стиву хотелось вернуть себе титул чемпиона родной страны.

В этом году погода благоприятствовала Питу — признанному гуру езды в грязь. Короткая двухминутная трасса была не просто грязной, а очень грязной — и в этих условиях Пит стал быстрейшим, обогнав Джи почти на три секунды. Замкнул призовую тройку товарищ Пита по Syndicate Джош Брюсланд. Кстати, в этом году Питу сопутствовала удача, он упал во время квалификации и поэтому стартовал в самом начале финалов и ехал по относительно чистой трассе.

Финал Чемионата Англии по даунхиллу. Элита:

1. Steve Peat (Santa Cruz Syndicate) 02.15.24
2. Gee Atherton (Team Commencal) 02.18.33
3. Joshua Bryceland (Santa Cruz Syndicate) 02.19.42
4. Matthew Simmonds (CRC/Intense) 02.19.76
5. Fergus Lamb (Perth City Cycles) 02.20.19

Источник: twentysix.ru


Вернуться к ленте новостей