Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

Концерн Volkswagen продолжает сотрудничество с велосипедной командой Multivan Merida

17 апреля 2009

Руководство компании "Volkswagen-Коммерческие автомобили" (одного из подразделений концерна Volkswagen) приняло решение продлить контракт с компанией Merida. В результате данная компания останется генеральным спонсором велосипедной команды Multivan Merida до конца 2010 года. В общей сложности спортсменам предоставлено 16 автомобилей из нынешнего модельного ряда компании "Volkswagen-Коммерческие автомобили".

Профессиональные велосипедисты из команды Multivan Merida постоянно используют автомобили марки Volkswagen как для поездок на соревнования, так и для путешествий, а также для выездов на тренировки. В распоряжении спортсменов находятся восемь автомобилей Multivan и два автомобиля Сalifornia со складной крышей. Для перевозки членов команды во время гонки используются два Transporter Kombi и один Crafter Kombi.

Volkswagen Crafter сопровождает спортсменов на протяжении всего времени соревнований — один из автомобилей переделан в передвижную веломастерскую, другой стал домом на колесах, а грузовой фургон Crafter используется для перевозки велосипедов.

Микроавтобусы Multivan и Сalifornia обеспечивают свободу передвижения, как во время, так и после тренировок. Благодаря конвертируемому салону обе машины идеально подходят для размещения необходимого оборудования и прекрасно подойдут всем, кто увлекается велоспортом.

Компания "Volkswagen-Коммерческие автомобили" является генеральным спонсором велосипедной команды Merida, получившей название Multivan Merida, с 2004 года.


Источник: Drive.ru
Вернуться к ленте новостей