Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

В Москве открылся новый склад-магазин по продаже велосипедов

06 февраля 2008

На Юго-Западе столицы открылся новый склад-магазин велосипедов. Общая площадь — 800 кв. метров, площадь торгового зала — более 300 кв. метров. Это первый крупнейший магазин велосипедов в Москве. Более 1000 единиц готовой продукции. Выставочный зал вмещает более 400 моделей разной направленности — от детских, до специализированных спортивных велосипедов. Мы разговариваем с главным управляющим склада Иваном Зубковым.

- От новых магазинов люди всегда ожидают чего-то особенного: эксклюзивных предложений и услуг, лучшего сервиса. Что предлагает ваш новый магазин, в чем его преимущество?

- Прежде всего, у нас очень широкий выбор. При этом мы серьезно подходим к подбору ассортимента. У нас самые известные и надежные марки, представленные на российском рынке. С положительной репутацией, честно выполняющие гарантийные обязательства.
- Наше преимущество в том, что мы имеем большой стратегический запас уже собранных и отрегулированных велосипедов, выставленных на продажу. Поэтому у нас не будет очередей в пик сезона. Всегда найдется то, что вам нужно.

- А как насчет того, что велосипед должен подбираться с учетом индивидуальных особенностей?

- Мы имеем в собранном виде велосипеды всех возможных ростовок. Во всяком случае, вы всегда сможете "подтянуть" велосипед после обкатки и донастроить все параметры, с учетом вашего телосложения. В течение месяца после совершения покупки это делается бесплатно.
- Наша мастерская оборудована всем необходимым для настройки, ремонта и апгрейда велосипеда. В сезон работает несколько опытных мастеров, поэтому время сервиса сокращается без ущерба для качества. Если велосипед куплен у нас, вы получаете скидку 10%.

- А что можно сказать о ценах в вашем магазине? Как формируется ваша ценовая политика?

- Можно с уверенностью сказать, что у нас самые низкие по России цены. Это легко объяснить. Во-первых, удаленность склада от центра Москвы, снижает расходы по аренде. Во-вторых, мы закупаем товар крупными партиями, поэтому имеем возможность снижать розничную цену велосипедов.
- Покупать велосипеды у нас выгодно еще и потому, что их настройкой занимаются профессионалы. При необходимости, мы обеспечиваем квалифицированный ремонт и обслуживание.
- Можете быть уверены, велосипед, купленный у нас, не застоится в кладовке, так как будет подобран с учетом всех ваших запросов и пожеланий, вплоть до расцветки и дизайна. При таком широком выборе, как в нашем магазине, это вполне возможно.

- Есть ли возможность оформить у вас покупку заочно? Имеются ли услуги по доставке товара?

- Конечно, наш магазин имеет все необходимые каналы информационной поддержки. На все вопросы по выбору велосипеда вам ответят по телефону (495) 741-22-44, 261-40-71, 267-77-07. Время работы консультантов: с 9:00 до 23:00 по будням, и с 10:00 до 22:00 в субботу и воскресенье. Телефон многоканальный. Вы можете получить консультацию и сразу же оформить заказ. Мы осуществляем доставку как по Москве, так и в регионы.

Вернуться к ленте новостей