Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

В последнюю весеннюю субботу, 26 мая, будет дан старт очередной Битцевской приключенческой гонке.

04 мая 2007

В самом конце весны — 26 мая будет дан старт очередной Битцевской приключенческой гонке – чемпионату Москвы по приключенческим гонкам на спринтерских дистанциях.

Гонка пройдет в третий раз. С каждым разом она привлекает все больше участников и зрителей. Если в 2005 году в гонке приняло участие 80 человек, а в 2006 -120, то в этом году мы ожидаем около 300 участников и столько же зрителей.

Спринт предполагает недлинную, но очень скоростную дистанцию. На ней участникам предстоит бегом, на велосипеде, на роликах преодолеть различные естественные и искусственные препятствия. Эта гонка в третий раз станет праздником начала лета.

Новички, которых мы приглашаем в народный класс, смогут познакомится с мультигонками на самой простой дистанции, где за 2-3 часа они успеют побегать по лесу, покататься на велосипеде и переодолеть несложный веревочный этап. Навигация – ориентирование по весеннему лесу доставить Вам море удовольствия.

Спортивному классу придется столкнуться с более сложной дистанцией – более сложные навигационные задачи, крутые спуски и подъемы, несколько секретных этапов – позволят участникам за 3-4 часа набраться опыта в тактической борьбе с соперниками.

Трасса элиты как всегда будет самой сложной и длинной. Ее прохождение рассчитано на 4-5 часов. Мы постараемся подготовить трудные и сложные этапы в лучших традициях московских приключенческих гонок.

Для любителей туристического и велоориентирования будут также подготовлены отдельные трассы.

Для зрителей, кроме красочного старта и финиша будут подготовлены различные конкурсы и миниприключения в виде «Спортивного лабиринта», веревочных препятствий, стрельбы из луков или арбалетов.

Источник: Московская федерация приключенческих гонок

Вернуться к ленте новостей