Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно

Рождественский велокросс Зима 2007

07 февраля 2007

7 января в лесу Автозаводского района г.Тольятти состоялся большой спортивный праздник, в котором принимали участие велосипедисты городских клубов, секций, спортсмены-любители и все, желающие попробовать свои силы и способности в спорте.

На это мероприятие приехали и велосипедисты г.Пензы, с которыми налаживаются тесные дружеские связи. Были приглашены наши соседи, Самарские велосипедисты.

Рождественский велокросс явился хорошим дополнением ко всем новогодним спортивным мероприятиям нашего города. Праздник удалось сделать ярким, красочным, интересным не только для участников, но и для всех, кто был на нём. Благоприятная погода позволила провести его на достаточно высоком уровне. Собралось большое количество участников, — около 70 человек прибыли на место проведения. Из них 40 человек приняли участие в соревнованиях, многие помогали в организации и проведении, ну а часть явилась просто посмотреть на это зрелищное, захватывающее мероприятие, встретиться и пообщаться с друзьями. Соревнованиям придали особый праздничный, торжественный и располагающий к участию вид. Была вывешена вся нужная информация по проведению кросса. Развешены были клубные и фирменные флаги, логотипы, баннеры, перетяги. Подготовлены площадки для сбора и регистрации участников, организован горячий чай с разнообразными сладостями — всё это предлагалось совершенно бесплатно и в достаточном количестве. Праздничная атмосфера царила во всём, даже главный судья явился в виде ряженого, с грозной, но шуточной надписью: \" Осторожно — злой судья!\".

На старт вышли три группы под названиями:

\"Мастер\" — представители спортивных клубов, спортсмены-любители до 40 лет,

\"Элита\" — именитые спортсмены прежних лет, достойно представлявшие наш город на соревнованиях различного ранга, такие, как Ганеев Марат -ЗМС, 3х чемпион мира, бронзовый призёр олимпийских игр, Тарасов Борис — мастер спорта по велоспорту, а также те, кто продолжает развивать и поддерживать велоспорт сегодня — Юнак Георгий Львович — зам. директора по качеству (ВАЗ) и многие другие участники старше 40 лет.

Группа \"Турист\" — все велолюбители, начинающие и пробующие себя в спорте.

Возрастной диапазон участников был достаточно широким — от 11 лет (подростки) и до 58 лет (ветераны).

Основная и наиболее интересная борьба за призовые места происходила в группе \"Мастер\".

Три первых места заняли: Дудоров Алексей -1м., Першин Алексей -2м., Дудоров Николай -3м.

В группе \"Элита\" призёрами стали: Гурьянов Василий-1м., Гридасов Сергей -2м., Тарасов Борис -3м.

В группе \"Турист\" победили: Овчинников Роман -1м., Павлов Олег -2м., Буглак Виталий -3м.

Всем им были вручены грамоты и ценные призы. Грамоты получили и Низаметдинов Павел как самый молодой участник -11 лет, Кожин Сергей — за волю к победе (на сломавшемся велосипеде смог проехать всю дистанцию), Валентин Лунь — представитель г. Пензы, за развитие связей между клубами.

Основным организатором Рождественского велокросса \"Зима 2007\" выступил клуб туристов \"Лада\" ЦФиС Управления социальных программ АО АвтоВАЗ.

Источник riasamara.ru

Вернуться к ленте новостей